Papillote de saumon à la crème aux oignons!Le saumon reste fondant et la sauce accompagne parfaitement le saumon.
- Pour 1 personne
- Difficulté: Facile
- Préparation: 10 minute
- Cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
- 1 filet de saumon
- 1/2 oignon
- 1 échalote
- Du jus de citron
- Huile d’olive
- 10cl Crème fraîche 4% de MG
- Sel/5 baies
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°.
Emincez l’oignon et l’échalote et faites les revenir 10 minutes dans une poêle.
Dans un bol, mélangez 10cl de crème fraiche, de l’huile d’olive et le jus de citron selon vos goût!
Salez, poivrez.
Disposez le filet de saumon dans votre papillote avec l’oignon-échalote puis ajoutez la sauce.
Enfournez pour 25 minutes.
Suggestion: En général je sert avec des légumes, soit haricots verts, soit courgettes!