Tartelettes à l’artichaut
- Pour 2 à 4 personnes
- Difficulté: Facile
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse tomate
- 1 oignon rouge
- 1 boîte de fond d’artichaut
- crème fraiche
- De la feta coupé en dés
- Thym
- Moutarde à l’ancienne
- Gruyère
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.
Emincez l’oignon rouge et faite-le revenir dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive.
Coupez votre tomate en fines lamelles que vous couperez en deux.
Coupez des petits dés de feta.
Dans quatre moules à tartelette individuelles, disposez la pâte dans les moules en gardant la feuille de cuisson, puis piquez le fond.
Tapissez vos fond de tarte avec la moutarde à l’ancienne, l’oignon rouge, la tomate, le fond d’artichaut, parsemez le dessus de feta, d’un filet de crème fraiche,de thym et de gruyère.
Enfournez pour environ 20 minutes.