L'Univers de Sylvie

Quiche bacon-mozzarella

Rate this post

Quiche bacon-mozzarella

  • Pour 6 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Disposez la pâte dans le moule en gardant la feuille de cuisson, puis piquez le fond.

Badigeonnez le fond de moutarde à l’ancienne.

Dans une poêle faite revenir le bacon, placez-le au fond de votre tarte.

Coupez la tomate en fines lamelles, puis recoupez-les en 4.

Disposez celles-ci sur toute la surface de la tarte.

Coupez la mozzarella en fines lamelles, le gruyère en petits morceaux et disposez-les par dessus les tomates.

Dans un saladier, mélangez l’oeuf et la crème fraîche, poivrez légèrement.

(Le bacon étant salé, il est préférable de ne pas saler).

Versez la préparation sur le fond de tarte.

Parsemez de thym.

Enfournez pour 25 minutes.

Quitter la version mobile