L'Univers de Sylvie

Quiche aux poireaux

Rate this post

Quiche aux poireaux

  • Pour 4 à 6 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez vos poireaux,votre tomate en rondelles et émincez votre oignon.

Dans une poêle, faite revenir vos lardons avec les poireaux et l’oignon pendant environ 15 minutes.( pas besoin de matière grasse car les lardons en on déjà!)

Disposez la pâte dans le moule en gardant la feuille de cuisson, puis piquez le fond.

Ajoutez la moutarde à l’ancienne sur le fond de votre tarte.

Ajoutez votre préparation oignon, lardons et poireaux puis disposez sur le dessus les rondelles de tomates.

Parsemez avec la crème fraîche et le gruyère.

Enfournez pour 20 minutes.

Suggestion: Servir simplement avec une salade verte!

Quitter la version mobile