L'Univers de Sylvie

Poulet mariné au soja et ses légumes croquants

Poulet mariné au soja et ces légumes croquants
Rate this post
  • Pour 4 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Marinade: 1 heure
  • Cuisson: 30 min

 

 

Ingrédients :

Pour la marinade :

Préparation :

Dans un saladier, versez le soja, le miel, la moutarde à l’ancienne et les épices. Plongez-y le poulet émincé, il doit être totalement recouvert de marinade. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.

Épluchez et coupez les carottes en bâtonnets. Lavez et coupez les pointes des haricots verts puis réservez les légumes.

Sortez le saladier du réfrigérateur. Dans un wok, faites chauffer l’huile végétale, puis faites cuire le poulet. Plongez les légumes dans l’eau bouillante salée, ils doivent rester croquants. Coupez les tomates cerises en deux. Quand le poulet est cuit, disposez-le au milieu de l’assiette, et entourez le des légumes, terminez par les tomates cerises(8 demies par personnes). Assaisonnez le tout de marinade, rajoutez un peu d’huile d’olive et de coriandre sur les légumes.

Servez aussitôt!

Quitter la version mobile