L'Univers de Sylvie

Poulet à l’aigre doux

Rate this post

Poulet à l'aigre doux

Petite recette asiatique! certains ingrédients se trouvent soit sur internet soit en épicerie asiatique.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

– Sauce :

Préparation :

Emincez les légumes ( ananas, poivrons,oignons et carottes).

Emincez les deux filets de poulet.

Faites-les dorer 3 minutes dans un wok.

Retirez-les du feu et réservez .

Faites revenir les légumes dans le wok puis versez le bouillon.

Portez le tout à ébullition puis, rajoutez le poulet et tous les autres ingrédients excepter la maÏzena.

Laissez cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Une fois la sauce épaissie, retirez les légumes et le poulet, ajoutez la maïzena, une fois la maïzena bien incorporé, remettez tous les ingrédients puis servez.

Suggestion : Servez avec du riz gluant.

Quitter la version mobile