Voici « notre » recette de pâtes cabonara! Ma façon de faire avec le plus du photographe!
Cette recette se réalise essentiellement au goût!
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 500g de tagliatelles
- 1 échalote
- 2 cs de vin blanc
- 45cl de crème fraîche liquide
- 300g de lardons
- 80g de gruyère
- 60g de parmesan
- 5 baies
Préparation :
Suivez le mode de cuisson inscrit sur votre paquet de tagliatelle.
Dans une poêle faite revenir les lardons et l’échalote émincée.
Une fois les lardons cuit, ajoutez le vin blanc, la crème fraiche, le gruyère, le parmesan râpé et les 5 baies.
Laissez mijoter quelques minutes puis goûtez afin de rectifier l’assaisonnement à votre goût.
Lorsque vos tagliatelles sont prêtes, versez de la sauce par dessus et servez aussitôt!