Navigation Menu+

Cuisse de dinde aux mangues

Posté sur 10 Jan 2012 par dans Plats, viandes | 1 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (1 vote)
5/5 - (1 vote)

Cuisse de dinde aux manguesComme c’est de saison autant profiter des fruits exotiques! Une cuisse de dinde avec de bonnes mangues mûres! Facile et si bon!!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 35 à 45 minutes

Ingrédients :

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 mangue
  • 1 cs de miel d’accacia
  • 1 cs d’huile
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez la moutarde, le miel et l’huile.

Badigeonnez la cuisse de dinde avec la préparation précédente.

Déposez-là dans un plat allant au four.

Lavez, épluchez et coupez en quartiers la mangue et ajoutez-les dans le plat tout autour de la cuisse.

Enfournez pour 35 à 45 minutes.

Durant la cuisson faites attention aux mangues et mélangez-les de temps en temps.

Suggestion : Vous pouvez servir ce plat avec des haricots verts et également remplacer la cuisse de dinde par des cuisses de poulet.

1 Commentaire

  1. Testé et approuvé ! J’ai remplacé les cuisses de dinde par des cuisses de poulet.
    C’était vraiment très bon !

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.