L'Univers de Sylvie

Cuisse de dinde aux mangues

5/5 - (1 vote)

Cuisse de dinde aux manguesComme c’est de saison autant profiter des fruits exotiques! Une cuisse de dinde avec de bonnes mangues mûres! Facile et si bon!!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 35 à 45 minutes

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez la moutarde, le miel et l’huile.

Badigeonnez la cuisse de dinde avec la préparation précédente.

Déposez-là dans un plat allant au four.

Lavez, épluchez et coupez en quartiers la mangue et ajoutez-les dans le plat tout autour de la cuisse.

Enfournez pour 35 à 45 minutes.

Durant la cuisson faites attention aux mangues et mélangez-les de temps en temps.

Suggestion : Vous pouvez servir ce plat avec des haricots verts et également remplacer la cuisse de dinde par des cuisses de poulet.

Quitter la version mobile