Navigation Menu+

Cabillaud aux tomates cerises

Posté sur 21 Fév 2011 par dans Plats, poissons | 0 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
5/5 - (3 votes)
5/5 - (3 votes)

Cabillaud aux tomates cerises

Plat extrêmement simple,rapide, léger et gouteux! Cabillaud au four avec des oignons et tomates cerises!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 2 filets de cabillaud
  • 250g de tomates cerises
  • 1 gros oignon
  • 1 echalote
  • Huile d’olive
  • Jus d’un citron
  • 5 baies
  • Sel
  • Basilic

Préparation:

Préchauffez votre four à 200°.

Dans un plat allant au four, disposez vos filets de cabillaud, vos tomates cerises coupés en deux, votre oignon et echalote émincés.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, le jus de votre citron.

Parsemez de sel, 5 baies et de basilic et enfournez pour 15 à 20 minutes au four.

Accompagnement: J’accompagne ce plat de courgettes coupés en rondelles revenues à la poêle avec du thym.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.