Navigation Menu+

Bonbons de foie gras

Posté sur 9 Août 2010 par dans Entrées, Feuilletés & Tourtes, Plats | 3 commentaires

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Bonbons de foie gras

De délicieux bonbons de foie gras aux pommes!

Feuilles de briques, foie gras et pomme!

Servie avec une délicieux vin blanc ces petits bonbons de foie gras sont une pure merveille!

Vous trouverez cette entrée dans ma sélection des recettes pour Noël.

  • Pour 4 à 6 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min

Ingrédients :

  • 300g de foie gras (retirer le gras)
  • 12 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • Sel/poivre
  • Ficelle de cuisine

Préparation :

Préchauffez le four à 210°.

Découpez le foie gras en fines lamelles.

Épluchez puis découpez la pomme en petits cubes.

Coupez chaque feuille de brick en deux, disposez sur chaque demie feuille quelques lamelles de foie gras et cubes de pommes.

Salez et poivrez.

Enroulez puis ficelez chaque extrémité du berlingot formé.

Disposez les bonbons sur du papier de cuisson  puis enfournez  3 minutes.

Servez aussitôt.

Accompagnement: Vous pouvez accompagner de confiture de figues ou d’oignons et de quelques feuilles de laitue.

CONSEIL : Vous pouvez également varier cette recette en remplaçant les bonbons par des aumônières.

3 Commentaires

  1. Coucou ma jolie,
    Faut absolument que tu me fasses goûter tes bonbons de fois gras!!!!!
    Mais aussi toutes les autres recettes, si tu veux je t’épouse c’est plus simple ;-)
    Love you my Irresistible Givenchy

  2. je les fais en samoussa ainsi il n’y a pas de ficelles et je les prépare à l’avance et je les congèle avant cuisson.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.