Navigation Menu+

Wraps crudités jambon

Posté sur 22 Juin 2011 par dans Apéritif, Pique-nique et Bento, Plats, Sandwich | 1 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Wraps au jambon

Wraps de crudités au jambon! En apéritif, entrée ou plat les wraps sont parfaits également pour un pique nique et très frais!

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

  • 2 tortillas
  • 2 tranche de jambon
  • Des feuilles de salade
  • 1 carotte (ou un sachet de carotte râpées)
  • 1 petite tomate
  • Mayonnaise

Préparation:

Râpez votre carotte.

Lavez et séchez votre salade.

Coupez votre tomate en fines rondelles et coupez votre rondelle en deux.

Etalez la mayonnaise sur votre tortilla, disposez votre tranche de jambon au milieu.

Ajoutez la salade, la carotte râpée et la tomate pas trop près du bord.

Pliez le bas de votre tortilla, puis rouler-là en la serrant.

(Il y a l’explication normalement sur le paquet de tortilla).

Coupez le haut de votre tortilla en biais (juste pour que se soit joli ^^).

Bonne dégustation!

Suggestion: Vous pouvez déclinez à l’infini et les coupez en rondelles pour l’apéritif!

Wraps au jambon

1 Commentaire

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.