Navigation Menu+

Bagel au saumon fumé

Posté sur 18 Juil 2013 par dans Pique-nique et Bento, Plats, Sandwich, Vite fait Bien fait | 4 commentaires

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Bagel au saumon fumé

Enfin le soleil est bien de retour!!! et beaucoup partent en vacances, alors quoi de mieux qu’un petit plaisir rapide!

Bagel au sésame (malheureusement pas fait maison, ça prend du temps quand même!et surtout je n’ai pas encore essayé), philadelphia-citron-aneth, saumon fumé, roquette et oignons rouges!

Délicieux! frais et rapide!! avec cette chaleur, pas trop la motivation de faire de la grande cuisine!! Et surtout idéal pour un pique nique.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

  • 2 bagels (fait maison ou de grande surface-exemple carrefour)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 boîte de philadelphia
  • 1 citron jaune
  • De la roquette
  • 1 oignon rouge
  • 5 baies

Préparation :

Passez votre bagel au four ou au grille pain (voir emballage).

Lavez, coupez votre oignon en rondelles assez fines. Réservez.

Dans un bol, mélangez la moitié de votre philadelphia, le jus de citron,les 5 baies et aneth ciselé.

Faites le mélange petit à petit et surtout selon votre goût.

Tartinez votre bagel de la préparation précédente.

Posez sur le dessus la roquette, le saumon et finissez par les oignons.

Dégustez!!

Bagel au saumon fumé

Bagel au saumon fumé

4 Commentaires

  1. humm qu’ils sont beaux et tellement appétissants ! ;P je t’en pique un ;D

  2. Miam super beau ton bagel ! Saumon/oignon rouge c’est un mélange que j’a-dore !!!

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.