L'Univers de Sylvie

Bagel au saumon fumé

Rate this post

Bagel au saumon fumé

Enfin le soleil est bien de retour!!! et beaucoup partent en vacances, alors quoi de mieux qu’un petit plaisir rapide!

Bagel au sésame (malheureusement pas fait maison, ça prend du temps quand même!et surtout je n’ai pas encore essayé), philadelphia-citron-aneth, saumon fumé, roquette et oignons rouges!

Délicieux! frais et rapide!! avec cette chaleur, pas trop la motivation de faire de la grande cuisine!! Et surtout idéal pour un pique nique.

  • Pour 2 personnes
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

Préparation :

Passez votre bagel au four ou au grille pain (voir emballage).

Lavez, coupez votre oignon en rondelles assez fines. Réservez.

Dans un bol, mélangez la moitié de votre philadelphia, le jus de citron,les 5 baies et aneth ciselé.

Faites le mélange petit à petit et surtout selon votre goût.

Tartinez votre bagel de la préparation précédente.

Posez sur le dessus la roquette, le saumon et finissez par les oignons.

Dégustez!!

Quitter la version mobile