L'Univers de Sylvie

Salade de quinoa aux framboises

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Jolie salade colorée et gourmande! Pleine de vitamines et originale, à manger en plat (dans ce cas j’ajoute soit des boules de mozza soit de la feta en supplément) ou en accompagnement!

Personnellement je là mange sans sauce mais libre à vous de réaliser une vinaigrette au vinaigre de framboise :p miam!

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson: 15 minutes

Ingrédients :

Préparation:

Faites cuire votre quinoa comme indiqué sur votre paquet.

Laissez refroidir entièrement.

Lavez bien votre concombre, coupez de fines lamelles avec la peau (si vous n’aimez pas libre à vous de retirer la peau).

Lavez vos framboises, raisins et tomates cerises. Coupez en deux vos raisins et tomates cerises.

Lavez votre menthe et ciselez-là.

Ajoutez la menthe au quinoa, ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.

Ajoutez vos fruits et légumes.

Mélangez bien le tout et servez!

 

 

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