Jolie salade colorée et gourmande! Pleine de vitamines et originale, à manger en plat (dans ce cas j’ajoute soit des boules de mozza soit de la feta en supplément) ou en accompagnement!
Personnellement je là mange sans sauce mais libre à vous de réaliser une vinaigrette au vinaigre de framboise :p miam!
- Pour 2 à 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson: 15 minutes
Ingrédients :
- 200g de quinoa
- 1 concombre
- 1 grappe de raisin rosé
- 1 petite barquette de framboise
- Tomates cerises
- Menthe
- 4 cs d’huile d’olive
- Sel/ 5 baies
Préparation:
Faites cuire votre quinoa comme indiqué sur votre paquet.
Laissez refroidir entièrement.
Lavez bien votre concombre, coupez de fines lamelles avec la peau (si vous n’aimez pas libre à vous de retirer la peau).
Lavez vos framboises, raisins et tomates cerises. Coupez en deux vos raisins et tomates cerises.
Lavez votre menthe et ciselez-là.
Ajoutez la menthe au quinoa, ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien.
Ajoutez vos fruits et légumes.
Mélangez bien le tout et servez!