Navigation Menu+

Salade de quinoa chèvre-raisins

Posté sur 23 Août 2012 par dans Entrées, Pique-nique et Bento, Vite fait Bien fait | 3 commentaires

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Salade de quinoa chèvre-raisins

De retour de vacances avec de nouvelles recettes! Ici une petite salade pleine d’énergie et de couleurs! Quinoa, raisins, tomates cerises et chèvre frais!

Avec ou sans vinaigrette, moi je là mange sans! Idéal pour emmener dans sa gamelle pour le bureau ^^.

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

  • 2 verres de quinoa
  • Tomates cerises
  • Raisins blancs
  • Un fromage de chèvre frais
  • Sel

Préparation :

Faites cuire votre quinoa en suivant l’indication sur l’emballage (soit 12 minutes).

Une fois cuit, salé légèrement et laissez refroidir.

Pendant la cuisson préparez la garniture.

Lavez et coupez vos tomates cerises en deux.

Lavez, coupez en deux vos raisins et retirez les pépins.

Emiettez votre chèvre.

Une fois refroidi, mélangez le tout.

Réservez au frais!

Servez avec une vinaigrette si vous le souhaitez.

Salade de quinoa chèvre-raisins

Salade de quinoa chèvre-raisins

Salade de quinoa chèvre-raisins

3 Commentaires

  1. Voilà une petite salade complète aux saveurs qui changent. Source de magnésium en prime !

  2. C’est une bonne idée
    Je ne connais pas cette salade
    Merci pour le partage de cette recette

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.