De retour de vacances avec de nouvelles recettes! Ici une petite salade pleine d’énergie et de couleurs! Quinoa, raisins, tomates cerises et chèvre frais!
Avec ou sans vinaigrette, moi je là mange sans! Idéal pour emmener dans sa gamelle pour le bureau ^^.
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
- 2 verres de quinoa
- Tomates cerises
- Raisins blancs
- Un fromage de chèvre frais
- Sel
Préparation :
Faites cuire votre quinoa en suivant l’indication sur l’emballage (soit 12 minutes).
Une fois cuit, salé légèrement et laissez refroidir.
Pendant la cuisson préparez la garniture.
Lavez et coupez vos tomates cerises en deux.
Lavez, coupez en deux vos raisins et retirez les pépins.
Emiettez votre chèvre.
Une fois refroidi, mélangez le tout.
Réservez au frais!
Servez avec une vinaigrette si vous le souhaitez.