L'Univers de Sylvie

Mille-feuille de pomme de terre, bacon et fromage de chèvre

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Mille-feuille de pomme de terre, bacon et fromage de chèvre

 

 

Ingrédients :

Préparation :

Rincez et essorez la roquette.

Lavez, épluchez et détaillez finement (comme des chips) les pommes de terres,

puis faites-les revenir 10 minutes dans 4 cs d’huile d’olive pour qu’elles soient croquantes.

Puis déposez-les sur une feuille de sopalin afin qu’elle absorbe le gras des chips, salez légèrement.

Coupez le bacon en deux et passez le dans la poêle où ont cuit les pommes de terres.

Coupez la bûche de fromage de chèvre en lamelles ( de 1 à 2 cm maxi).

Sur chaque assiette, superposez :

-chips

-chèvre

-bacon

-chips

-chèvre

-bacon

et terminez par des chips. Décorez l’assiette avec des feuilles de roquette ainsi qu’une cuillère à soupe de confiture de fraise très liquide, de préférence à côté de votre mille-feuille.

CONSEIL : Si vous préférez le fromage de chèvre chaud ou fondant, avant de mettre la roquette et la confiture , passez quelques minutes le mille-feuille au four et servez aussitôt!

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