Feuilletés au chèvre
- Pour 4 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon de parme
- 1jaune d’oeuf + eau
- noix
Préparation :
Couper la bûche en 4 rondelles égales puis les enrouler dans une tranche de jambon de parme.
Coupez la pâte en 4 parties égales
Posez chaque rondelle enroulées au milieu du quartier de pâte, ajoutez des noix puis rabattez les bords.
Dans une coupelle, mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau puis badigeonnez chaque feuilletée.
Enfournez 10/15 min à 210°.
CONSEIL : Servir avec une salade verte et un peu de vinaigrette, selon vos goûts vous pouvez rajoutez des petits morceaux de jambon de parme dans votre salade.
J’adhère complètement, je suis une folle du chèvre chaud!!!