L'Univers de Sylvie

Truffes au chocolat et crème de marron

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Truffes au chocolat et crème de marron

Truffes au chocolat à la crème de marron et son coeur au marrons, parfaite recette pour les fêtes et c’est une attention qui fait toujours plaisir!

Vous trouverez ces biscuits dans ma sélection des Cadeaux gourmands.

  • Pour une vingtaines de truffes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Repos : 3 heures

Ingrédients :

Préparation :

Dans une casserole faites bouillir la crème fraiche.

En dehors du feu ajouter les carrés de chocolat et le beurre, une fois le chocolat entièrement fondue et homogène, ajoutez la crème de marron et mélangez bien.

Laissez la casserole entièrement refroidir, puis mettez là au réfrigérateur 4 heures.

A l’aide d’une cuillère à café formé une boule et aplatissez-là dans le creux de votre main et ajoutez au centre un peu de crème de marron puis formez votre boule.

Roulez celle-ci dans les pépites de pralin.

Exécutez cette opération jusqu’à épuisement de la préparation.

Remettez-les environ 1 à 2 heures au réfrigérateur avant de les servir.

Suggestion: Si vous aimez le chocolat vous pouvez utilisé la tablette Nestlé noir, vous pouvez également enrobé vos boules dans de la poudre de cacao ou autres selon vos envies.

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