L'Univers de Sylvie

Pastèque fraîche à la fêta

5/5 - (2 votes)

Pastèque à la feta

Une petite envie de fraîcheur sans culpabiliser? J’ai vu une personne que je suis sur instagram « camilleth » et j’ai trouvé cette idée vraiment géniale!!! Du coup pour ceux qui ne connaissent pas, je partage avec vous!

C’est très simple, frais et convivial pour une pique-nique.

 

  • Pour 2 à 4 personnes
  • Difficulté: Très facile
  • Préparation : 15 minutes

 

Ingrédients :

 

Préparation:

Coupez votre pastèque en deux.

A l’aide d’une cuillère parisienne, formez des billes avec la chair du fruit et déposez-les dans une passoire afin de laisser les billes dégorger.

Une fois toutes vos billes formées, remettez-les dans votre pastèque avec des petits dés de feta et les fruits que vous avez choisi.

Il ne vous reste plus qu’à déguster votre pastèque!

 

Suggestion: Vous pouvez servir également en apéritif! coupez la chair de votre pastèque en carré, ajoutez de la fêta et un fruit par dessus et le tour est joué!

 

 

Quitter la version mobile