Navigation Menu+

Sucres à la cannelle

Posté sur 6 Déc 2012 par dans Confiserie | 7 commentaires

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Sucres à la cannelle

Petits sucre à la cannelle! Idéale pour offrir en tant que cadeau gourmand! Ces sucres à la cannelle fait maison se  dégustent avec un chocolat chaud ou encore un café!

Utilisez des moules à glaçons ou à chocolats pour obtenir des petits sucres!

Si vous souhaitez acheter des petits ballotins, les étiquettes kraft ou encore la ficelle –  voici le site ou je les aient commandé : My sweet Boutique

Vous trouverez ces biscuits dans ma sélection des Cadeaux gourmands.

  • Pour 10 petits coeurs en sucre
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Repos : 1/2 journée + 1/2 journée

Ingrédients :

  • 65 g de sucre roux
  • 1,5 cc de cannelle moulue
  • 1 cc d’eau

Préparation :

Dans un bol, mélangez le sucre et la cannelle.

Ajoutez l’eau et remuez bien jusqu’à ce que l’eau ait humidifié tout le sucre.

Remplissez vos petits moules en tassant bien et laissez séchez 1/2 journée voir toute une journée .

Démoulez délicatement et laissez encore séchez 1/2 journée sur une plaque.

Vos petits coeur son prêt à être emballés pour offrir!

Sucres à la cannelle

 Sucres à la cannelle

7 Commentaires

  1. C’est une super idée ! Je voulais faire du sucre vanille canelle mais en petit pot, je crois que je vais me laisser tenter par tes petits coeurs ! Merci pour cette jolie idée

    • Oui je comptais aussi en faire en sucre à saupoudrer dans un prochain post! je suis heureuse que mes petits coeur te plaisent :)

  2. OHlala! Allez, j’essaie dès demain! Merci pour la bonne idée!

  3. Waooouhhh! Originale et super présentation, je découvre ton blog ac grand plaisir.

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.