Petits sucre à la cannelle! Idéale pour offrir en tant que cadeau gourmand! Ces sucres à la cannelle fait maison se dégustent avec un chocolat chaud ou encore un café!
Utilisez des moules à glaçons ou à chocolats pour obtenir des petits sucres!
Si vous souhaitez acheter des petits ballotins, les étiquettes kraft ou encore la ficelle – voici le site ou je les aient commandé : My sweet Boutique
Vous trouverez ces biscuits dans ma sélection des Cadeaux gourmands.
- Pour 10 petits coeurs en sucre
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 minutes
- Repos : 1/2 journée + 1/2 journée
Ingrédients :
- 65 g de sucre roux
- 1,5 cc de cannelle moulue
- 1 cc d’eau
Préparation :
Dans un bol, mélangez le sucre et la cannelle.
Ajoutez l’eau et remuez bien jusqu’à ce que l’eau ait humidifié tout le sucre.
Remplissez vos petits moules en tassant bien et laissez séchez 1/2 journée voir toute une journée .
Démoulez délicatement et laissez encore séchez 1/2 journée sur une plaque.
Vos petits coeur son prêt à être emballés pour offrir!