Navigation Menu+

Pain perdu

Posté sur 2 Nov 2010 par dans Desserts, Pâtes & Beignets | 1 commentaire

Print Friendly, PDF & Email
Rate this post
Rate this post

Pain perdu

Recette de ma maman! Tellement bons qu’on avaient du mal à attendre qu’ils refroidissent! Pain perdu saupoudré de sucre et de cannelle!

  • Pour 8 à 12 tranches
  • Difficulté: Facile
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

  • 1/2 litre de lait
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé (ou de vanille)
  • Du beurre
  • 8 tranches de pain rassi (ou de brioche)
  • Mélange de sucre et de cannelle

Préparation:

Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs le sucre et le sucre vanillée.

Faites fondre le beurre dans une poêle, trempez votre tranche de pain dans le mélange , les égoutter légèrement puis les faire revenir sur les deux faces.

Les tranches doivent êtres bien dorées.

Saupoudrez du mélange sucre + cannelle et dégustez!

Pain perdu

1 Commentaire

  1. huuuuum miamiamiam ! découvert grace a toi !

Envoyer le Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.