L'Univers de Sylvie

Salade de quinoa noir d’Hiver

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Salade de Quinoa noir d'Hiver

Pourquoi pas une salade d’hiver hyper savoureuse et original? Quinoa noir, potiron, grenade,cranberry et noix de pécan!

Produits de saison pour faire le pleins d’énergie! servi avec ou sans vinaigrette!

Servie en entrée ou en verrines apéritive!

  • Pour 4 personnes
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson: 20 minutes

Ingrédients :

 

Préparation : 

Faites cuire le quinoa en suivant les indications sur le paquet. (Soit environ 20 minutes).

Coupez votre grenade en deux puis retirez les graines.Réservez.

Coupez se dont vous avez besoin de votre potiron puis détaillez-le en  cubes.

Faites-les cuire à l’eau salée.

Une fois le potiron cuit, égouttez-le et réservez.

En fin de cuisson de votre quinoa, salez, poivrez puis ajoutez tous les ingrédients.

Mélangez bien.

Servez chaud ou froid!

 

Astuce : Il risque de vous rester du potiron, coupez le grossièrement et conservez-le au congélateur si vous ne comptez pas l’utiliser dans les prochains jours.

Suggestion : Si vous consommez cette entrée froide vous pouvez l’accompagner d’une vinaigrette maison de votre choix.

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