Envie de changement pour l’apéritif ? Petite recette idéale pour les amateurs de chorizo.
Attention à ne pas choisir un chorizo trop fort si votre entourage n’est pas adepte des plats épicés.
J’espère que ma recette de cookies au chorizo et tomates séchées raviront vos futurs invités.
Vous trouverez cet apéritif dans ma sélection des recettes pour Noël.
- Pour 4 à 6 personnes
- Difficulté : Facile
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 80g de farine
- 30g de parmesan
- 1 oeuf
- 40 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 cc de levure
- 1 cs de poudre d’amande
- 1 cs de gruyère râpé
- 45g de tomates séchées
- 20g de chorizo
- Origan
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°.
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Mélangez la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel, le parmesan, le gruyère.
Ajoutez l’oeuf et le beurre mou.
Mélangez à la préparation précédente.
Mélangez le tout avec l’origan, la tomate séchée et le chorizo.
Formez vos cookies et enfournez pour environs 10 minutes.