L'Univers de Sylvie

Cake feta, jambon de parme et tomates séchés

Rate this post

Cake saléEnfin j’ai réussi à faire un cake salé! Etrange je sais tout le monde le réussi (sauf moi!).

Et celle-ci me viens d’une « Food Reportrice », Cyrielle! Un énorme merci à toi pour ta recette!

Ici j’ai fait mon cake à la feta,jambon de parme, tomates séchés et origan, mais vous pouvez y mettre les ingrédients de votre choix.

  • Pour 1 moule à cake ou deux petits
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°, four traditionnel.

Dans le bol de votre robot, mettez la farine, le sel.

Ajoutez un à un les oeufs, le lait et l’huile.

Finissez avec le gruyère et la levure.

Mélangez à votre appareil la feta émiette, l’origan, le jambon de parme en morceaux et les tomates séchés.

Mélangez bien  puis versez la préparation dans votre/vos moule(s).

Enfournez pour 45 minutes.

Si votre cake dore trop, mettez une feuille d’aluminium sur votre cake.

Quitter la version mobile